NEWS
NEWS
NEWS
NEWS
春暖花開的季節,跟著南亞冰酷一起"企投"
2017/5/16

春暖花開的季節,跟著南亞冰酷一起"企投"


三、四月的到來是春暖花開的季節,最適合全家大小準備著大包小包的,愉快的逛老街、溪邊烤肉;更適合熱戀中的情侶,盛裝打扮著到各大景點拍照、打卡、閃到路人嫑嫑的,春天真的是充滿愛心的季節啊!?

但是!!!!!最近的天氣實在是太可怕了!!!!!!

你憑甚麼可以34℃ ~14℃ 跳來跳去的!!你以為是在搭雲霄飛車嗎!!?溫度高到剛畫好的裝一到車內就融化了!!▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆!!

那還不趕快來試試南亞冰酷A9的絕佳隔熱效果!不管是夏天還是嚇天,冷氣一開下去保證讓你冷到嫑嫑的!!不管是黃昏牌還是晚安牌冷氣,都給你瞬間升級成日力頂級空調!!

為了鼓勵可愛的南亞冰酷粉絲,不要讓你們繼續宅在家裡發霉,趕快來粉絲團留言案讚,就送你去吃美食,曬恩愛!!

參加活動頁面:https://goo.gl/xH5YrA

即日起至4/30,只要你是粉團的粉絲(快按讚加入!)
並在此篇留言你的居住城市 #我享樂南亞冰酷幫我買單我住OO(台北、新竹、台南等)
我們會在5/1抽出五位得獎者
依照得獎者的居住地,送出獎品喔!

◎活動主旨:鐵粉限定🍩你去享樂我買單
◎活動期間:4/10~4/30、5/1(一)抽獎公布
◎即日起至4/30晚上11:59止,
1. 一讚:按讚加入粉絲團
2. 二tag:@2位好友 + 通關密語 #我享樂南亞冰酷幫我買單我住OO!
3. 三分享:公開分享出去
完成這幾個簡單步驟,就有機會獲得
 【宜蘭-9號溫泉旅店】2人客房泡湯1.5小時+下午茶+溫泉魚泡腳 *1
 【日月潭-日月行館】2人萬象廳自助下午茶+空中步道觀景台 *1
 【高雄國賓大飯店】i River愛河牛排海鮮自助餐廳平假日通用下午茶吃到飽雙人券 *1
 還有【原燒】全省通用套餐券 一人得獎兩人同行 *2

備註:
1. 本單位有終止、修改本次活動之權利。
2. 若票券停售以致無法購買時,將會就近所在地挑選金額相當之票券為獎品。
3. 本活動不適用於活動承辦相關單位,南亞員工不在此限。
4. 抽獎以分區抽獎為準,若已抽出北區得獎者,若再抽出北區所在位置得獎者則重新抽獎,分區抽獎結束後最後抽出不分區得獎者。
返回列表