NEWS
NEWS
NEWS
NEWS
南亞冰酷隔熱紙-型男之最,活動倒數中...
2017/5/16

南亞冰酷隔熱紙-型男之最,活動倒數中...


南亞冰酷隔熱紙,型男之最,活動倒數中

炎炎夏日即將到來,要當一個型男,最害怕的剋星就是車內下大雨! 炎熱的太陽不僅讓你的型男汗腺爆表,更讓你的愛人怒洗三溫暖!完全給你濕了裡子更丟了面子!

好在南亞冰酷最貼心!只要到南亞冰酷FB粉絲團按讚PO出您與愛車的合照!就有機會抽中A9頂級隔熱紙貼你全車不用錢!另外還有最潮、最有品味的型男配件送給您!

參加活動頁面: https://goo.gl/kPOqZg

你的眼界,決定你的世界!
我們不只幫愛車變成尊貴耀眼的潮車!
更讓你同步晉身潮男行列!

◎活動主旨:愛車換新裝 型男搭精品
◎活動期間:3/10~3/31、4/3(一)抽獎公布
◎即日起至3/31晚上11:59止,
一讚:按讚加入粉絲團
二tag:@2位好友 + #潮男搭潮車南亞冰酷送我全車玻璃隔熱紙
三貼:並留下你的愛車照(車主能一起入鏡得獎機會更高喔!)
四分享:分享出去
完成這幾個簡單步驟,就有機會獲得【全車玻璃免費施工隔熱紙】或多項精品好禮喔!
✨獎品總市值超過10萬元✨

4/3將抽出3位幸運粉絲獲得南亞冰酷隔熱紙前後檔+車窗施工,完全免費!
另外將抽出5位幸運粉絲隨機獲得名牌精品喔!
#避免個資問題車牌不要全都露喔

備註:
1. 三位獲得隔熱紙的粉絲需同意安裝時南亞同仁於現場側拍安裝過程或願意提供施工側拍照。
2. 得獎者不可轉贈或轉賣或變現,且隔熱紙不直接提供商品,得獎者須挑選官方配合之施工單位進行安裝。
3. 施工地區可自行挑選,會由專人與您確認安裝時間,若要修改請於安裝日前一周告知。
4. 本活動限房車、轎旅車、休旅車車款,其他車款不在本次得獎範疇中。
5. 本單位有終止、修改本次活動之權利。
6. 本活動不適用於活動承辦相關單位,南亞員工不在此限。
返回列表